Nessa sábado vou trazer algo que sempre teremos por aqui, RECEITINHAS, pois como empreendo no ramo de culinária nada mais do que justo alimentar vocês com várias inspirações!
Hoje será a vez dessa delícia que te contei no título, vamos deixar de conversa e corre pegar caneta e papel para anotar aí no seu caderno das RECITAS MAIS PRÁTICAS do planeta.😋
INGREDIENTES:
6 colheres (sopa) de açucar
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO:
PRIMEIRO:
Numa forma para pudim (20 cm de diametro), coloque o açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (cerca de 3 minutos). Retire do fogo e espalhe por toda a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e a lateral. Reserve.
SEGUNDO:
Num liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem (durante 1 minuto). Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dica: Com essa espera, a espuma fica sobre a superfície e o pudim fica lisinho e mais macio!
TERCEIRO:
Com um auxílio de uma colher, segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidicador, com cuidado, na forma caramelada e leve ao forno a 180ºC, em banho maria, por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas. Desenforme e sirva em seguida.
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- Beijos e até a próxima!
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