sábado, 4 de julho de 2020

PUDIM DE LEITE CONDESADO - PRÁTICO



Olá pessoal!


Nessa sábado vou trazer algo que sempre teremos por aqui, RECEITINHAS, pois como empreendo no ramo de culinária nada mais do que justo alimentar vocês com várias inspirações!






Hoje será a vez dessa delícia que te contei no título, vamos deixar de conversa e corre pegar caneta e papel para anotar aí no seu caderno das RECITAS MAIS PRÁTICAS do planeta.😋 


INGREDIENTES:

6  colheres (sopa) de açucar
1   lata de leite condensado
1   lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
3  ovos


MODO DE PREPARO:


PRIMEIRO:
Numa forma para pudim (20 cm de diametro), coloque o açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (cerca de 3 minutos). Retire do fogo e espalhe por toda a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e a lateral. Reserve.


SEGUNDO:
Num liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem (durante 1 minuto). Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dica: Com essa espera, a espuma fica sobre a superfície e o pudim fica lisinho e mais macio!


TERCEIRO:
Com um auxílio de uma colher, segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidicador, com cuidado, na forma caramelada e leve ao forno a 180ºC, em banho maria, por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas. Desenforme e sirva em seguida.



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  • Beijos e até a próxima!

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